Судебный приказ узнать задолженность по фамилии

Чем грозит судебный приказ о взыскании задолженности по налогам


Основанием для формирования и отправки плательщику налога судебного приказа выступает задолженность по налогам и сборам, которая может сформироваться в силу существования следующих причин: Если работники бухгалтерии предприятия неверно рассчитали, а затем и оплатили меньшую, чем полагается сумму налога или сбора, то организации грозят административные наказания в виде штрафов и пеней – не менее 30-40% от неуплаченной суммы (ст.122 НК РФ ) Весьма распространенная причина не внесения в казну налогового платежа.

Как узнать задолженность у судебных приставов — 2 простых способа


12 Федерального Закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», для взыскания долг с должника. Долг может возникнуть по разным мотивам: неуплата транспортного налога, налога на имущество и даже штрафов выписанных транспортной полицией, а также возмещение, какого-либо ущерба. Также могут прийти за неуплату алиментов или других платежей по кредитам. (Если вы хотите взять кредит и у вас уже испорчена кредитная история, то рекомендуем прочитать статью — Какие банки не проверяют кредитную историю ) Хотя бывали случаи, что должники вовсе не уклоняются от уплаты долгов, просто их об этом должным образом не известили, так как не получали судебные повестки или прочие уведомления об уплате долга. Судебные приставы могут обратиться напрямую в бухгалтерию на работе, тогда, таким образом, они смогут взыскать штраф и сумму долга с зарплаты должника.

Банк данных исполнительных производств


В этом случае необходимо перейти по ссылке http://fssprus.ru/iss/ip/ и в разделе «Территориальные органы» указать – Управление по исполнению особо важных исполнительных производств. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения.

В случае совпадения данных для более точной идентификации Вы можете заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства Вы можете получить информацию из банка данных исполнительных производств через раздел «Поиск по номеру исполнительного производства». Сервис Банк данных исполнительных производств предоставляется только на официальном сайте ФССП России по адресу http://fssprus.ru/iss/ip/ и разделах территориальных органов ФССП России, расположенных в доменах третьего уровня r**.fssprus.ru/iss/ip. Федеральная служба судебных приставов рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, оплатить задолженность нижеперечисленными способами: с помощью сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России в режиме онлайн через электронные платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ (без комиссии), РОБОКАССЫ, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, Вэбмани, Яндекс.Денег, ПЭЙМО, Системы Город, Башкомснаббанка.

Как узнать задолженность по алиментам по фамилии: 4 проверенных способа


Если неплательщик или должник является физическим лицом, то искать необходимо во вкладке «поиск по физическим лицам». Если известен номер, присвоенный исполнительному производству, можно узнать задолженность по алиментам по этому номеру.
Важно соблюдать последовательность написания цифр и букв в номере.
Единый портал государственных услуг собрал в своей базе массу полезной информации, в том числе задолженность неплательщиков алиментов.

Рекомендуем прочесть:  Эллипсоид торнео



Судебный приказ в этом случае может быть выдан, если нет спора об отцовстве, месте жительства детей; если заявлены требования о взыскании алиментов в твердой денежной сумме; если должник уже выплачивает алименты на других лиц. К заявлению о выдаче судебного приказа прилагаются свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка.

  • по требованиям о начисленной, но не выплаченной заработной плате.

    Судебные приставы: узнать задолженность просто!


    Кроме того, в нашей стране многие граждане не имеют возможности зарегистрироваться по месту жительства, в связи с чем не получают судебные повестки и иные уведомления, что может повлечь неблагоприятные для них последствия. 1. При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает 10 000 рублей, или исполнительном документе неимущественного характера, выданных на основании судебного акта или являющихся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. <.> 4.

    Отмена судебного приказа по кредиту