Указ президента россии 568 от 14 08 2017г о награждении

Полицейский из Дагестана, который отказался выполнить требование боевиков, посмертно стал Героем России


Не получилось. Он служил в Каспийске во вневедомственной охране. Тогда, на отдыхе, у него при себе не было оружия и оказать сопротивления до зубов вооруженным бандитам никакой возможности просто не было. «Родители воспитали его мужественным парнем. Он знал, скорее всего, что это его последние слова в жизни, но тем не менее не дрогнул», — сказал заместитель начальника отдела вневедомственной охраны по г.

В Кремле Владимир Путин говорил с благотворителями и правозащитниками на самые больные темы общества


Президент отметил, что комиссия по определению кандидатов на присуждение госпремии рассматривала большой список претендентов, но лауреатов в итоге двое. Это директор общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, или как ее еще часто называют сами пациенты, доктор Лиза.

Это она вывезла из зоны вооруженного конфликта и помогла 500 детям Донбасса. Это она вывозит медицинское оборудование и медикаменты в охваченную войной Сирию.

Глава «Справедливой помощи» Елизавета Глинка стала лауреатом Государственной премии РФ


При этом известный врач призвала вспомнить медиков, погибших на днях в Сирии, а также помнить о других своих коллегах и сотнях убитых детей и в арабской республике, и во время конфликта на Украине. «Я не могу не сказать сегодня об убитых позавчера моих коллегах, врачах в Сирии. О погибших медиках Донецка, о сотнях детей, убитых во время обстрелов Донбасса. И о тысячах детей, похороненных в Сирии.


Владимир Путин вручил высокие награды выдающимся благотворителям и правозащитникам


Это она вывезла из зоны вооруженного конфликта и помогла 500 детям Донбасса. Это она вывозит медицинское оборудование и медикаменты в охваченную войной Сирию. Сегодня во время выступления в Екатерининском зале Кремля доктор Лиза говорила о российских военнослужащих, медсестрах, погибших во время обстрела госпиталя в Сирии. «Я не могу не сказать сегодня об убитых позавчера моих коллегах — врачах в Сирии.