Услуги перевозки бетона

Перевозка бетона


Бетон — искусственный каменный материал, получаемый путем смешения цемента, воды и наполнителя. Бетонная смесь, находящиеся в неподвижном состоянии со временем затвердевает и превращается в прочный материал. Время затвердевания бетона зависит от условий в котором он находится и характеристик бетонной смеси. Именно способность смеси затвердевать предъявляет к перевозке бетона особенные требования. Чтобы доставить смесь в жидком состоянии перевозку бетона нужно осуществлять перемешивая жидкий строительный материал во время всего маршрута доставки.

Осуществлять перевозку бетона в соответствии со всеми требованиями и нормами позволяют автобетоносмесители. Эти машины оснащены вращающейся емкостью, в которой перемешивается бетонная смесь во время движения до строительного объекта. Бетон, перевозимый на такой машине доставляется на строительный объект в виде уже готовом для строительных работ.

В нашем автопарке есть специализированные машины для перевозки бетона, позволяющие перевозить смеси различных типов. Миксера для перевозки бетона позволяют осуществлять транспортировку бетонной смеси в любое время года и в любую погоду. Стоимость перевозки зависит от дальности маршрута, объемов бетонной смеси и других деталей заказа.

Если вам необходимо осуществить перевозку бетона просим вас обращаться к нам по телефону 8 (4872) 71-65-81 или через форму заказа и наши менеджеры в кратчайшие сроки свяжутся с вами для уточнения деталей доставки.


Доставка бетона по Киеву и области


Миксер для перевозки бетона комплектуется специальной емкостью. В процессе движения машины к объекту она вращается и перемешивает бетон, что предотвращает его застывание. Лопасти, расположенные внутри емкости, способствуют удобной выгрузке. Цена с доставкой зависит от: Сейчас автобетоносмеситель стал неотъемлемой частью строительства. Стоимость бетона с доставкой настолько приемлемая, что услугу доставки заказывают практически все организации, заботящиеся о качестве строительства.

Доставка готового бетона


В результате можно потратить больше денежных средств на самостоятельный вывоз бетона, а в случае нарушения норм перевозки — потерять гарантии качества и рабочие свойства стройматериала. Перевозка готового раствора автомиксером завода изготовителя — это лучшее решение для строительного бизнеса!
  1. Наличие собственного автопарка специализированных машин (более 37 бетоносмесителей), а при необходимости мы привлекаем спецавтотранспорт партнёров.

Аренда и услуги автобетоносмесителя (миксера)


В условиях современного строительства зачастую необходимы перевозки бетонной смеси с завода на объект.

При этом до сих пор в большинстве случаев для подобной транспортировки в девяти из десяти случаев используют самосвалы. Этот способ не только морально устарел, но и имеет ряд технических недостатков, обусловленных неприспособленностью кузова самосвала для решения данной задачи. Данный способ транспортировки связан с потерями нескольких процентов объема бетона, расслоением смеси и неудобствами, связанными с ручной очисткой кузова. Наиболее практичным и современным способом доставки бетонной смеси является использование автобетоносмесителя, барабан которого непрерывно вращается, а внутри находятся спиральные лезвия. Перемешивание бетона при транспортировке позволяет поддерживать смесь в оптимальном состоянии и препятствует застыванию. Миксер или автобетоносмеситель является видом строительной спецтехники.

Обратившись в ООО «КВАРТСТРОЙ Механизация» вы сможете воспользоваться необходимой вам строительной спецтехникой при минимальных затратах. Арендовав бетоносмеситель как с оператором, так и без, вы обеспечите строительный процесс бесперебойной подачей бетонной смеси, при этом, не приобретая саму спецтехнику. Вы оплачиваете только время работы и не думаете о поломках или техобслуживании взятой в аренду техники. Особенно выгодно воспользоваться услугами автобетономешалки в случае разовых или небольших проектов. Звоните прямо сейчас, наши менеджеры подберут вам оптимальное решение!


Аренда спецтехники


Для перевозки бетонного гаража нужны услуги низкорамного трала и автокрана, грузоподъемностью 25-30 тонн. Железобетонный гараж является негабаритным грузом, поэтому для перевозки необходимо получать разрешение в ГИБДД.

Наша компания занимается перевозкой монолитных и разборных жб гаражей по Челябинску и области. Стоимость перевозки бетонного гаража рассчитывается индивидуально, в зависимости от направления и удаленности от Челябинска.