Вас остановил сотрудник гаи и просит сдать мочу на проверку

Как себя защитить от ГАИ, если вас обвиняют в употреблении алкоголя


А отбиться от такого обвинения крайне сложно, так как и судьи, и общество считают, что если на водителя составлен протокол, значит, он действительно был пьян. Некоторые инспекторы, обвиняя водителей, намекают на взятку. Чтобы отбиться от обвинений в таких случаях, водителю нужно очень хорошо знать свои права. 1. Инспектор называет суть свершенного правонарушения — управление в состоянии алкогольного опьянения.

Медосвидетельствование водителей на состояние алкогольного опьянения


Поэтому хочу вам дать совет на будущее, если вы уверены что не пили, а прибор показывает отсутствие алкоголя в крови, то не пожалейте немного времени для проведения окончательной экспертизы. Сотрудники ППС доставили меня на место проведения медицинского освидетельствования, но как только мы туда прибыли, я отказалась от данной экспертизы. Что мне теперь за это будет? Ваш отказ служит подтверждением для сотрудников данной службы, подтверждением своих подозрений, что потом приводит к необратимым последствиям в виде штрафа и лишения прав. Реально ли оспорить дело по лишению меня прав из-за отказа от медосвидетельствования, если в протоколе указаны «левые» понятые и подписи их поддельные? Остановили меня сотрудники ГАИ, и из-за того, что рядом сидела пьяна жена, попросили пройти медосвидетельствование.
Рекомендуем прочесть:  Продать дом под военную ипотеку

Развод гаишников


Необходимо знать, что за объезд препятствия слева, с выездом на полосу встречного движения, статьей 12.15.ч.3 КоАП предусмотрено не лишение прав, а штраф от 1000 до 1500 рублей. И еще. Как только вас остановили и предъявили обвинение в выезде на полосу встречного движения, необходимо тут же спросить и записать звания и ФИО инспекторов и сообщить им, что вы намерены обратиться в прокуратуру с заявлением, в котором попросите провести проверку в отношении этих инспекторов, дабы выяснить, сколько выездов на «встречку» они фиксируют в месяц.

Вас остановил сотрудник гаи и просит сдать мочу на проверку


1. Общение. Инспектор называет суть свершенного правонарушения — управление в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник ГАИ отстраняет водителя от управление транспортным средством и сообщает, что в присутствии двух свидетелей собирается произвести осмотр с использованием алкотестера. Затем предлагает водителю пройти тест добровольно. Согласно ст. 130 КУАП, отказ от освидетельствования приравнивается к признанию в употреблении алкоголя.

Проверка на алкоголь


После того как сотрудник ГИБДД остановил автомобиль и представился, он должен объяснить причину остановки. В данном материале мы рассматриваем одну причину — «проверка на состояние алкогольного опьянения». Она может проводиться как в рамках особого рейда, так и индивидуально.
  1. поведение, не соответствующее обстановке.
  2. запах алкоголя изо рта;
  3. резкое изменение окраски кожных покровов лица;
  4. нарушение речи;
  5. неустойчивость позы;
Обычно начинается «доверительная» беседа: «Что-то у вас глаза красные.

Как избежать «развода на пьянку»


И уже отдав документы и пожелав доброй дороги, ненавязчиво просят подписать бумагу, которую они позже заполнят. Мол, что вам, уважаемый, время терять? Мы и так не по делу вас обвинили, задержали на полчаса. Вы езжайте, а уж мы сами… Самое интересное, что на эти уговоры, по свидетельству практикующих адвокатов, ведутся сотни людей!

И опровергнут появившуюся в таком протоколе фразу «от освидетельствования отказался» невозможно ни при каких условиях. Не виноват — и что делать? Что нужно делать и говорить, чтобы ни с того ни с сего не оказаться без «прав» и денег после «милого» общения с парой добрых молодцев с бляхами ГИБДД.


Алкотест: права водителя и обязанности инспектора


А отбиться от такого обвинения крайне сложно, так как и судьи, и общество считают, что если на водителя составлен протокол, значит, он действительно был пьян. Некоторые инспекторы, обвиняя водителей, намекают на взятку. Чтобы отбиться от обвинений в таких случаях, водителю нужно очень хорошо знать свои права. 1. Общение. Инспектор называет суть свершенного правонарушения — управление в состоянии алкогольного опьянения.

Развод ГИБДД – практика: водитель-наркоман


Приятель мой признался, что ничего, кроме солподеина, так как ночью болел зуб, не принимал. В силу своей полной фармацевтической безграмотности сразу поверил в версию, которую предложил умный инспектор: — Так это, брат, твой солподеин-то и дал такой результат. На белой полоске и правда проявились какие-то линии, о значении которых несчастный товарищ и знать не мечтал. Но, Слава Богу! Добрый оказался ГИБДДшник.