Ветеринарная удостоверение штамп

Правила пересечения границы Грузии


Как уже было упомянуто выше, визовый режим в Грузии был упрощён — получение визы отменили для граждан 94-х государств, в том числе РФ, Украины и Беларуси. Теперь грузинскую границу можно пересекать без лишних заморочек и находиться на её территории целый год без необходимости выезжать за её пределы. В случае, если вы берёте с собой ребёнка, то для него также необходимо оформить загранпаспорт или вписать его в свой.

Ветеринарная удостоверение штамп


Торговое предприятие обязано иметь действующие санитарные и ветеринарные правила и в соответствии с требованиями этих правил — сертификат соответствия (удостоверение о качестве), а также сертификат безопасности, по необходимости на продовольственные товары и ветеринарное свидетельство на каждую партию товаров животного происхождения, предназначенных для реализации. 3.Торговые предприятия, реализующие скоропортящиеся продовольственные товары, должны быть оснащены необходимым холодильным и торговым оборудованием, средствами механизации и инвентарем в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами технического оснащения. Сложные технические изделия должны быть снабжены стендами для демонстрации установки, включения и пуска таких изделий, служащими для проверки их работоспособности. Торговые предприятия, реализующие одежду и обувь, оборудуются примерочными кабинами с зеркалами и дополнительным освещением, банкетками или скамейками, подставками. Используемые торговыми предприятиями весы и другие измерительные приборы, в том числе гири, должны иметь четкий метрологический знак, содержаться в исправном состоянии, с соблюдением сроков их поверки в соответствии с Правилами пользования средствами измерения в сфере торговой деятельности и общественного питания RG 29-03-70-9 8.

При въезде на Филиппины с туристическими целями на срок до 30 суток обладателям общегражданских загранпаспортов необходимо предъявить проездной документ на выезд из страны в течение указанного срока. В паспорте ставится пограничный штамп, предоставляющий право свободного нахождения и перемещения по всей территории страны в течение 30 суток. Тем, кто желает продлить свое пребывание на Филиппинах, следует обратиться в Бюро иммиграции, где, оплатив установленную государственную пошлину, они получат разрешение на проживание в стране на срок до двух лет.



Срок действия ветеринарных документов 5 дней, за исключением, когда ветеринарная справка или сертификат выданы на молоко, молочную продукцию и куриное яйцо физическим лицам для реализации на рынке, в этом случае они действительны 3 месяца. Ветеринарные справки и сертификаты оформляются только на бланках-оригиналах. Ветеринарные документы заполняются на компьютере, шариковыми ручками или чернилами четко, разборчиво, одним почерком и отдельно на каждый вид животных, продукты животного происхождения или корма.

Клеймение мяса


Фиолетовая краска применялась для клеймения говяжьего. бараньего и свиного мяса, предназначенного для отгрузки, реализации на месте или хранения; красная краска — для клеймения говяжьего, бараньего и свиного мяса, направляемого для промышленной переработки, а также козьего и конского мяса, независимо от их использования. Кроме клейма, на мясных тушах ставились особые знаки: буквы, обозначающие возраст или вид животного, или штампы, обозначающие зараженность мяса, а также определяющие характер его использования.

Перечень товаров подлежащих государственной регистрации


Данная форма подтверждения применяется только до 01.01.2012г.; — санитарно-эпидемиологическое заключение, свидетельство о государственной регистрации Российской Федерации – если груз следует транзитом в Российскую Федерацию. Данная форма подтверждения применяется только до 01.01.2012г.; — санитарно-эпидемиологическое заключение, свидетельство о государственной регистрации Республики Казахстан – если груз следует транзитом в Республику Казахстан.

деревянный упаковочный материал, изготовленный из переделанного деревянного материала (фанеры, деревостружковой плиты, структурно-ориентированной доски) с использованием клея, тепла и давления или любой их комбинации; «1.3. Настоящие Фитосанитарные правила обязательны для выполнения главными государственными фитосанитарными инспекторами (их заместителями), государственными фитосанитарными инспекторами (далее — фитосанитарный инспектор) и лицами, которые осуществляют хозяйственную деятельность относительно ввоза из-за границы, перевозки в пределах страны, экспорта, производства и маркировки деревянного упаковочного материала.».