Выплачиваются ли алименты с лоторейного выигрыша

Налог на выигрыш в лотерее Гослото


Заплатить налог 130 тыс. руб. необходимо до 15 июля 2018 года. Т.е. вы не платите налог почти полтора года! Если же вы выиграли, например, в декабре 2018 года, то к сожалению срок пользования «налоговыми» деньгами будет уже меньше — декларацию за 2018 год вы также подаете до 30.04.2018, платите налог — до 15.07.2018. Налоговая ставка НДФЛ в размере 35%, устанавливается от стоимости любых выигрышей и призов в стимулирующих лотереях.

Вопрос ответ


Игрок может получить свой выигрыш в любой удобной для себя форме — наличными, переводом на существующий счет игрока или комбинация этих видов платежей. При переводе выигрыша на банковский счет игрока, УНЛ не взимает никаких процентов и переводит всю сумму до копейки. Комиссию за снятие денег со счета устанавливает банк и размер комиссии зависит от конкретного банка. Игрок из Тернополя приобрел билет Супер Лото на 2 розыгрыша с 2-мя комбинациями по ставке 3 грн и выиграл джекпот 15 200 000 грн.

Какой налог на выигрыш в лотерею в России?


При получении выигрыша в лотерее, основанной на риске, победителю придется уплатить подоходный налог в размере 13%. Такая величина налога установлена для тех лиц, которые большую часть года проживают на территории России. Если же лицо не имеет статуса резидента страны, размер налога на выигрыш в лотерею для него составит 30% от выигрыша. Что касается стимулирующей лотереи, то победителю придется заплатить НДФЛ в сумме 35% от выигрыша.

Карта сайта


Для этого вам надо отправить комплект документов обычной или экспресс-почтой по адресу: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3, АО «ТД «Столото».
  • • Выигрыши свыше 1 000 000 рублей выплачиваются безналичным путем. Для оформления документов необходим личный визит в центральный офис.
  • Внимание! Выплаты выигрышей начинаются не позднее 24 часов после подведения итогов тиража.
    Рекомендуем прочесть:  Енвд как расчитать вычет

    Алименты с выигрыша


    б) с денежного содержания (вознаграждения) и иных выплат, начисленных за отработанное время лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, депутатам, членам выборных органов местного самоуправления, выборным должностным лицам местного самоуправления, членам избирательных комиссий муниципальных образований, действующих на постоянной основе; в)

    О, счастливчик!


    Я ответил – ну, цифры ведь указывают на тысячи! Сказал, что в понедельник все выясню и.

    так как у меня еще немного оставалось от хоккея, то налил и перед важной встречей даже неплохо спал». В целом в семье сохраняется спокойствие, никому про свой выигрыш не рассказывали и постараются не говорить, насколько это будет возможно. Для расходования выигрыша есть две цели – поддержка детей и развитие сельскохозяйственной деятельности». На счастливом билете были отмечены значимые для игрока цифры.