Заявление на внж помощ в написании

Хочу уехать за границу


К ним относятся фамилия и имя. Если у человека имеется отчество его также необходимо указывать. При отсутствии отчества указывается лишь имя и фамилия. Если человек менял фамилию в связи с вступлением в брак, то необходимо это указать ниже. Нужно написать также и год, когда официально был заключён брак. Все изменения имён, фамилий и отчеств необходимо указывать в этой же графе. Далее потребуется заполнить данные относительно даты и места рождения.


Diesel Forum


ВНЖ(Вид на жительство ) — это официальный документ в виде удостоверения с фотографией, который выдается иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также права на свободный въезд и выезд из страны, права на работу. Документ «вид на жительство», выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность. 2.

Вид на жительство: как заполнить заявление


Сроки предоставления услуги также зависят от категории заявителя. Так, например, добровольные переселенцы – носители русского языка будут ждать не более двух месяцев. Вы специализируетесь на миграционной политике? Получила РВП в упрощенном порядке по замужеству 14.07.2015 года в Ленинградской области, далее зарегистрировалась на 3 года.

Сейчас готовлю документы на ВНЖ, подам после 14.01.2018 года. Вопросы следующего характера: – подтверждение дохода – подтверждение права собственности – графа родственники Итак, я студентка магистратуры, получаю стипендию в размере 1400-2000 рублей в месяц, а также нахожусь на иждивении супруга + родители отправляют денег или когда приезжают дают. В справках с места работы – не разбираюсь.

Часто повторяющиеся вопросы


то консульство предполагает, что Эстония будет первой страной въезда в Шенгенскую зону. На сколько лет мне выдадут визу? Максимальный срок действия шенгенской визы составляет пять лет, но срок действия визы должен закончиться не позднее, чем за три месяца до окончания срока действия заграничного паспорта.

Решение о кратности и сроке действия визы принимает консул на основании предоставленного Вами визового ходатайства и приложенных к нему дополнительных документов, поэтому определить на какой срок Вам выдадут визу заранее невозможно. если ходатайствующий докажет необходимость частых и/ или регулярных поездок, обусловленных прежде всего работой или родственными связями, а также, если он уже доказал свою надежность и честность посредством законного использования предыдущих виз, свою финансовую состоятельность и, если нет сомнений в том, что он покинет территорию Эстонии до окончания срока действия визы. Могу ли я получить информацию о том, почему мне выдали визу именно на такой срок действия и на такое количество дней? Решение по визе принимается с учетом визовой истории заявителя, документов, приложенных к ходатайству, и правильного/корректного использования предыдущих виз. Как я могу подать ходатайство о визе напрямую в Генеральное консульство? Напрямую в Генеральное консульство визовое ходатайство можно подать только по предварительной записи по телефону (812) 612 20 04 по рабочим дням с 9.00 до 16.00.

Обращаем Ваше внимание, что на подачу визового ходатайства в Генеральное консульство по предварительной записи существует очередь.

Образец заполнения заявления на РВП – скачать бланк


Далее указываются ФИО гражданина, пол, гражданство, дата и номер принятия решения о выдаче разрешения на временное проживание; срок действия разрешения и наименование органа, его выдавшего. Размер данной отметки – 100×75 мм. Если за получением разрешения обратилось лицо без гражданства, не имеющее никакого удостоверения личности, то ему выдается бланк разрешения на временное проживание. На развороте бланка указываются ФИО лица без гражданства русскими и латинскими буквами; дата и место рождения, пол, номер и дата принятия решения, наименование органа, который выдал разрешение на временное проживание.

Заявление на вид на жительство в РФ


Заполняется оно на русском языке с использованием технических средств или от руки, разборчиво.

Пункт заявления «Фамилия, имя, отчество» заявителя (Приложение № 3), или лица, в отношении которого подаётся заявление (Приложение № 4), дополнительно заполняется буквами латинского алфавита. В заявлении на вид на жительство не должно быть каких-либо исправлений, прочерков и сокращений слов, а ответы на имеющиеся в нём вопросы должны быть исчерпывающими.

Правовой центр