Закон разрешающий прописку в вашу квартиру без вашего ведома

Зачем нужна прописка и что надо знать, если кто-то хочет прописаться на вашей жилплощади?


например, прописка значит довольно многое. Максим даже всерьез задумался, стоит ли в таком случае сдавать жилье. Прописка в прошлом нужна была для контроля миграции населения, основной принцип которого заключался в привязке гражданина к его постоянному месту жительства. Чтобы, так сказать, государство знало, кто где находится. На сегодняшний день термин ”прописка” упразднен и не имеет никакого отношения к юридическому понятию, преимущественно применяют его в разговорной речи.

Закон разрешающий прописку в вашу квартиру без вашего ведома


Все остальные близкие и далекие родственники, а также посторонние люди могут быть зарегистрированы в жилом помещении только с письменного согласия всех его владельцев. Конечно, при наличии веских обстоятельств, можно попробовать прописать без согласия других совладельцев своего супруга или родителей, через суд. Однако успех такого мероприятия достаточно сомнителен.

Существует только одна возможность для законной регистрации постоянного проживания совершеннолетнего человека в квартире, где есть долевая собственность.

Кого из ваших родственников и друзей посадят из-за нового закона о прописке


по сути — за указание в документах не места где вы реально живете, а места, где вы прописаны, например — здесь у вашей жены будет штраф от 100 до 500 тысяч рублей либо заключение на 3 года 2. Пожилые родители, бабушки и дедушки Смотрим выше и вспоминаем, что вообще-то жена была зарегистрирована скорее всего там, где жили ее родители. Делаем отсюда правильный вывод. Сфальсифицировали собственники регистрацию? Еще как! Бабушка и дедушка, пожалуйте в тюрьму.