Земельный аукцион как признать несостоявшимся

Аукцион по продаже земельных участков под частную застройку пройдет в Барановичах 30 мая


Задаток должен быть внесен по 24 мая 2017 г. включительно; представитель или уполномоченное должностное лицо негосударственного юридического лица — доверенность, выданную юридическим лицом, или документ, подтверждающий полномочия должностного лица, копии документов, подтверждающих государственную регистрацию юридического лица без нотариального засвидетельствования, документ с указанием банковских реквизитов юридического лица. При подаче документов на участие в аукционе граждане Республики Беларусь, представители граждан и юридических лиц, уполномоченные должностные лица юридических лиц предъявляют документ, удостоверяющий личность. После подачи заявления с предъявлением необходимых документов организатор аукциона заключает с участником соглашение о правах, обязанностях и ответственности сторон в процессе подготовки и проведения аукциона и выдает билет участника аукциона с указанием номера, под которым он будет участвовать в аукционе.

Земельный аукцион как признать несостоявшимся


Если предположить, что извещение организатора торгов является офертой на заключение договора, имеющего предметом проведение торгов, то заявка потенциального участника действительно должна считаться акцептом.

Однако участник торгов не несет никаких обязательств по проведению торгов, поскольку предоставление требуемых документов и внесение задатка являются его правами, но не обязанностями. Этими действиями он лишь реализует свое право на участие в торгах.

В аукционе могут участвовать граждане Республики Беларусь. Перечень документов представляемый участником аукциона .

заявление на участие в аукционе; документ, подтверждающий внесение суммы задатка (задатков ); гражданином – копия документа, содержащего его идентификационные сведения, без нотариального засвидетельствования; представителем гражданина – нотариально удостоверенная доверенность ( скачать ) .

— не допускать ухудшения экологической обстановки на арендуемом земельном участке и прилегающих территориях в результате своей хозяйственной деятельности; — осуществлять на арендованном земельном участке комплекс мероприятий по рациональному использованию и охране земель, природоохранным технологиям производства, защите почв от эрозии, засоления, подтопления, заболачивания, загрязнения и др.; — возмещать Арендодателю, смежным землепользователям убытки, включая упущенную выгоду, в полном объеме в связи с ухудшением качества земель и экологической обстановки в результате своей хозяйственной деятельности; — участвовать в приемке в эксплуатацию мелиоративных, рекультивированных, улучшенных земель, защитных лесонасаждений, противоэрозионных и других объектов, сооруженных на земельном участке; — передать Арендатору земельный участок в _________ срок с момента регистрации договора и в состоянии, соответствующем его назначению и условиям договора; — возместить по истечении срока аренды полностью или частично расходы Арендатора на освоение земель и улучшение состояния земель Фонда перераспределения сельскохозяйственных угодий. Договор аренды земельного участка может быть расторгнут в судебном порядке в случае неустранения арендатором в 30-дневный срок после вынесения письменного предупреждения о нижеследующих нарушениях: Настоящий договор может быть изменен или прекращен до истечения срока только по письменному соглашению обеих сторон либо в судебном порядке до начала или после окончания полевых сельскохозяйственных работ.

на право заключения договоров аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности города Андреаполь Андреапольского района Тверской области: Объявлен открытый аукцион на право заключения договоров аренды муниципального имущества, находящегося в муниципальной собственности города Андреаполь Андреапольского района Тверской области:

Руководствуясь Положением о порядке переноса движимого имущества в г.