Земельный участок под траверсом лэп

Тендеры: опоры ЛЭП


Государственными тендерами на сайте РосТендер называют все закупки, попадающие под действие федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Т.к. информация о государственных тендерах четко структурирована, и порядок ее публикации регулируется законодательством, РосТендер публикуют данную информацию по следующим правилам:

  • Все изменения к тендеру добавляются к первоначальной записи тендера, краткая информация о тендере при этом обновляется. Дата каждого изменения фиксируется. В случае появления изменения к тендеру, сообщение об этом включается в рассылку о новом тендере.
  • Для государственных тендеров доступен просмотр их результатов. Для того, чтобы получить результат тендера, необходимо добавить тендер в Избранное.

Коммерческими тендерами на сайте РосТендер называются все закупки, которые проводят организации, не попадающие под федеральный закон 44-ФЗ. Из-за отсутствия законодательства, обязывающего заказчиков публиковать информацию о результатах тендеров и изменения к ним, сайт РосТендер реализует следующие правила публикации данных тендеров:

  • Изменения к тендерам публикуются на сайте РосТендер в виде нового тендера с измененной документацией и сроками приема заявок (в случае их изменения). Отличить такой тендер от нового можно по пометке «Тендер с изменением» в рассылке и названиям вложенных документов.
  • Результаты коммерческих тендеров на сайте РосТендер не публикуются.

Эксплуатация воздушных линий электропередачи


При прохождении ВЛ в населенной местности расстояния по горизонтали от крайних проводов при наибольшем их отклонении до ближайших зданий и сооружений должны быть не менее: 2м — для ВЛ напряжением до 20 кВ; 4м — для ВЛ напряжением 35. 110 кВ; 6 м — для ВЛ напряжением 220 кВ.
При осмотре опор обращают внимание на их отклонения от вертикального положения, разворот и уклон траверс, прогибы (кривизну) элементов опор.

Онлайн приемная


На странице нашей онлайн-приемной вы сможете получить необходимую информацию об услугах, которые оказывает компания ОАО «Новгородоблэлектро».

Вы можете обратиться и задать вопросы, касающиеся качества предоставляемых нашей компанией услуг, направить свои обращения и жалобы и ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые нам вопросы.

Здравствуйте! ООО «ТНС энерго Великий Новгород» регулярно присылает счета на потребление электроэнергии, сами вводят показания и начисляют ПЕНИ(!). хотя мы практически не живем в деревне, и за электричество заплачено далеко вперед. Договор на сезонное проживание заключать не хотят. Заставляют ежемесячно вносить показания через интернет. Мы живем в Санкт-Петербурге, работающие пенсионеры. Ездим в деревню раз в год на 2 недели, иногда год пропускаем. Это безобразное отношение к потребителю.

В марте 2015 года мы, проживающие в домах 14-18, по ул. Пушкинская, г. Великого Новгорода,
письменно обратились в Новгородоблэлектро (вх.3703 от 18.03.15) с просьбой провести экспертную оценку состояния двух опор освещения, наклоненных в сторону домов под углом около 11 градусов. После этого приехала бригада и подправила один столб у дома 14, но исправить положение полностью не дали провода вдоль улицы. Тогда было заявлено что работа по выправлению опор будет проделана в мае 2015 г. одновременно с заменой проводов электропередач на изолированные. На этом все и закончилось. Просим прояснить насколько безопасно жить под бетонными опорами с таким углом наклона?


Земельный участок под траверсом лэп


Чтобы исключить выход траверсы из строя в процессе эксплуатации, мы предъявляем повышенные требования к качеству сварки — как к материалам, так и к прочности соединения. Все поверхности траверсы для опор ЛЭП покрываются специальным антикоррозионным покрытием – как правило, это обычная масляная краска либо цинкование. Благодаря такому покрытию, у траверсы значительно повышается срок эксплуатации.

Типовые проектные решения «Выключатель вакуумный наружной установки на напряжение 35 кВ марки ВВ