Жестокие наказания для девушек

10 самых жестоких женщин в истории


Казненная в 22 года и 67 дней от роду, Грезе стала самой молодой женщиной, которая была приговорена к смерти на судебном разбирательстве в соответствии с английским правом в 20 веке. У нее было много прозвищ. Самые популярные: «Зверь Бельзена», «Красивый Зверь» и «Гиена Освенцима». Родившаяся в 1942 году, Майра Хиндли была английской серийной убийцей. В партнерстве с Яном Брэди она совершила изнасилования и убийства пяти маленьких детей.

Жестокие наказания для девушек


Согласно народным представлениям. в прелюбодействе могла быть виновна только женщина. но никак не мужчина. Наказание было « позорящим» — женщину не лишали жизни намеренно. правда. выжить удавалось не всем. В юго-западных и центральных районах страны женщин « вязали к столбу» на несколько дней. водили по улицам обнаженными. при этом любой мог ударить женщину или бросить в нее чем-то. Казаки устраивали неверной « купание на аркане» в проруби. Правда. если изменница готова была публично сознаться в неверности. казаку полагалось ее простить. Что интересно. чем южнее регион. тем строже наказывали за женскую измену — вплоть до избиений с летальным исходом; а чем севернее. тем мягче относились к неверности. «Мягкость» северян была обусловлена переизбытком мужского населения.

В средневековой Европе жен. уличенных в измене. наказывали пожизненным заточением в монастырь или обезображивали их. лишая носа. губ или ушей. Была распространена и смертная казнь за женскую измену.

Рекомендуем прочесть:  Наказание за кражу денег

Женщин предпочитали сжигать. поскольку считалось. что смерть на костре « очищает» и может спасти заблудшую душу несчастной.

Ныне тайцы — одна из самых мирных и дружелюбных наций. а в древности они придумали самое жестокое наказание из возможных. Женщину помещали в клетку особой конструкции. после чего к ней подводили слона. уверенного. что перед ним самка. Животное буквально разрывало несчастную.


13 самых изощренных средневековых орудий для пыток


Палач постепенно нагревал железо, заставляя признаться людей в чем угодно. Жертву помещали в медную статую быка, под которым был разведен костер. Человек умирал от ожогов и удушья. Во время пытки крики, доносящиеся изнутри, напоминали мычание быка. Деревянное бревно в виде треугольника закреплялось на «ножках». Голая жертва помещалась сверху на острый угол, который врезался прямо в промежность.

Топ-10 самых страшных наказаний за супружескую измену для женщин


Во все времена походы «налево» считались делом непристойным и поддавались всеобщему порицанию. Раньше с этим делом было сложнее, вполне могли казнить, теперь же отношения посвободней и измена не считается чем-то сверхъестественным. Ну, подумаешь! В современном светском обществе за это сильно не накажут, а с чувствами как-нибудь разберешься и сам.

Тем не менее так считают не везде: в разных странах по всему миру любовников, которых застукали во время прелюбодеяния, строго наказывают до сих пор. И, поверь, это далеко не шутки. Здесь подборка жестоких наказаний за супружескую измену, которые были зафиксированы в разные времена, причем некоторые из них используются и сегодня. Стоит заметить, что доставалось (и достается) всегда больше всего женщинам.

Если становилось известно об измене, с женщиной обходились довольно жестоко: сажали в мешок вместе с кошкой и били цепями, стараясь попасть по животному. До тех пор, пока женщина не умирала.


10 стран, в которые женщинам лучше не попадать


В Индии женщины составляют 39 процентов всех ВИЧ-инфицированных взрослых.

Около 70% женщин в Индии являются жертвами насилия в семье. Преступления в отношении женщин в Индии совершаются каждые три минуты. Раз в 29 минут женщина становится жертвой изнасилования. В прошлом веке было убито 50 миллионов девочек, а около 100 миллионов женщин и девочек стали жертвой торговли людьми. 44,5 процентов девочек выходят замуж в возрасте до 18 лет. В столице Сомали Могадишо гражданская война в корне изменила ситуацию для женщин, которые ранее были традиционным оплотом семьи.

Самые ужасные пытки в истории человечества (18 )


Возможно, этими металлическими саркофагами с острыми шипами внутри только пугали подследственных, после чего те признавались в чем угодно. 2) Шипы, вбитые во внутренние стенки «железной девы» довольно короткие и не пронзают жертву на сквозь, а лишь причиняют боль. Следователь, как правило, за считанные минуты получает признательные показания, которые арестованному остается только подписать; 3) Если арестант проявляет стойкость духа и продолжает молчать, через специальные дырочки в саркофаге пропихиваются длинные гвозди, ножи и рапиры.