Зять ткачева попался на взятке

Зять ткачева попался на взятке


Долг — миллиард. Счета компании арестованы.
«Зная о судебном разбирательстве, Тимченко требовал взятку в размере 100 миллионов рублей «
, — говорит Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Полковник Тимченко обещал, что после уплаты и счета «Деловых линий» разблокируются, и уголовное дело закроется. Сумму решено было разделить на два равных транша.

Страсти по-крымски: бывший заместитель Аксенова попался на взятке в 27 млн рублей


Олег Казурин, который с 2014 по 2018 год был директором департамента городского хозяйства Севастополя в правительстве Сергея Меняйло, покинул свой пост в январе прошлого года. Он перешел на должность зампреда Совета министров Крыма, ответственного за строительство и исполнение ФЦП развития Крыма до 2020 года. Однако, не продержавшись и года, уже в декабре чиновник подал в отставку «по собственному желанию».

Мэр башкирского города попался на взятке


Градоначальник, как установило следствие, получил от руководства коммерческого предприятия 450 тысяч рублей. Взамен он пообещал предоставить предприятию право на отвал песка объемом 10 тысяч кубометров без конкурса.

Подозреваемый уже признал свою вину. В управлении СКР по республике подтвердили задержание. В пресс-службе главы Башкирии не стали комментировать произошедшее.

Крысин занимает пост главы администрации Агидели с 2010 года. До этого с 2005 года он был директором филиала «Башкирские распределительные тепловые сети – Нефтекамск» при «БашРТС».

В июле в Москве был задержан губернатор Кировской области Никита Белых. Его обвинили в получении http://mir24.tv/news/incidentes/14621372 взятки в 450 тысяч долларов. Сейчас он находится под стражей, президент России Владимир Путин отстранил его от занимаемой должности.


Очередные покупки «Агрокомплекса»


Но потом компания отказалась от заявки. В бизнес-кругах говорили, что на нее надавили представители Минсельхоза. В итоге завод достался «Агрокомплексу». Стоит отметить, что в 2015 году после назначения Ткачева в правительство аффилированная с ним компания купила один из крупнейших производителей куриных яиц в Краснодарском крае — обанкротившуюся Краснодарскую птицефабрику, имущество которой продавалось с аукциона. Ранее «Агрокомплекс» купил у «Вимм-Билль-Данна» (входит в PepsiCo) пять компаний c 30 тыс.

В Москве задержан сват губернатора Александра Ткачева


Также, по некоторым данным, Баталовых и Ткачева объединяла причастность к ОАО «Крайинвестбанк», где Ткачев до 2006 года указывался в числе аффилированных лиц. — Многие думают, мол,
«понятно, карьера пошла в гору, когда женился на губернаторской дочке»
, — говорит Баталов. — Могу сказать: ничего подобного! И один, и второй сыновья воспитаны мной изначально с серьезными амбициями. Знаете, я бы сам мог продвигаться, лезть в политику, допустим, но решил, что в первую очередь я подниму своих детей — помогал финансово их идеям, инвестировал в образование и Дмитрия, и Романа.

ФСБ усиливает антикоррупционную чистку


Отметим, что и на предыдущей должности он отметился реализацией ряда крупных следственных мероприятий и громких задержаний, о которых сообщали СМИ. К ним причисляют дела в отношении руководства ФСКН в 2008 году, масштабную операцию по ликвидации Черкизовского рынка, в народе прозванного Черкизоном.

На счету Ткачева – аресты по коррупционным статьям высокопоставленных чиновников – губернаторов Сахалина, Коми и Кировской области, мэра Владивостока Игоря Пушкарева, а также сотрудников МВД – генералов Сугробова и Колесникова.

Министр задержан»


В настоящее время Министр задержан, в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения». Возможно, задержание Улюкаева стало неожиданностью даже для высших руководителей Российской Федерации. Во всяком случае, первая реакция пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова свидетельствует именно об этом.